网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 信息公开 >> 今日北关 >> 正文
区委书记李富生到柏庄镇中心学校进行“六一”儿童节慰问
文章来源:柏庄镇    点击数:9253    更新时间:2019/6/3 16:07:33

 

  

5月31日上午,区委书记李富生到柏庄镇中心学校进行“六一”儿童节慰问活动,柏庄镇党委书记程树杰、中心校校长崔梅然陪同参加。

在长青屯小学,李富生书记认真听取了学校情况汇报,了解学生学习情况。对学校的校园文化和社团活动提出表扬,并勉励孩子们要认真学习,掌握各种知识,在学校要当一名好学生,在家庭做一名好孩子,在社会做一名合格的小公民,崇尚社会公德,践行社会美德,成长为一名文明诚实、乐学善思的社会主义接班人。

随后李书记一行来到长青屯幼儿园,给小朋友们发放了他们最喜欢的彩笔和其他文具,希望他们快快乐乐、健康成长!

在东方红小学,少先队员给李书记戴上鲜艳的红领巾,邀请李书记一行参加学校举行的庆“六一”暨少先队入队仪式,和他们共庆“六一”儿童节。

李书记在整个慰问行程中,一边悉心聆听柏庄镇学校情况的汇报,一边亲切询问学校遇到的困难,并鼓励大家面对困难,不气馁,不退缩,艰难困苦,玉汝于成,相信柏庄的教育会越来越好!(柏庄镇)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •   图片新闻

    北关区“不忘初心、牢记使

    网上信访宣传页

    北关区十届人大四次会议隆

    政协安阳市北关区九届三次

    北关区开通“不忘初心 牢记
    网站首页 | 北关概况 | 政务公开 | 信息公开 | 公共服务 | 交流互动 | 政务导航
    主办:安阳市北关区人民政府 承办:北关区人民政府办公室 豫ICP备11012813号-1
    地址:河南省安阳市北关区灯塔路166号北关区人民政府 邮编:455000
    电话:0372-3363801 传真:0372-3363802
    网站维护:区信息中心